路透: 市场报道: 重发-《全球汇市》美元跌至五日低位,FED主席鲍威尔为本月稍晚降息做铺垫

這是

路透: 市场报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
重发-《全球汇市》美元跌至五日低位,FED主席鲍威尔为本月稍晚降息做铺垫 https://cn.reuters.com/article/idCNL4S24C1QQ?feedType=RSS&feedName=cnMktNews Jul 11th 2019, 07:43
(重发以补全挂名) 路透7月11日 – * 今年以来全球主要货币汇率变化:http://tmsnrt.rs/2pokkMt
路透伦敦7月11日 – 美元周四跌至五日低位,此前美国联邦储备理事会(美联储)主席鲍 威尔为本月稍晚降息做铺垫,不过投资人慎防在本月稍晚政策会议前太过积极卖出美元。
鲍威尔在他的证词中指出,全球经济普遍疲软,给美国经济前景蒙上了一层阴影。目前 ,特朗普政府与中国和其他国家的贸易冲突所带来的影响尚不明朗。
他的评论对市场预期几无影响。货币市场预期美联储本月底会降息,2019年底之前共计 将降息68个基点。但市场观察人士称,鲍威尔的观点会影响美元。
“一旦像市场广泛预期的那样降息25个基点,鲍威尔会将所有选项都摆在桌面上,这就 意味着美元的前景是不确定的,”法国农业信贷银行(Credit Agricole)驻伦敦外汇策略师M anuel Oliveri称。
美元指数 跌0.2%至96.83,为7月5日以来最低,接近6月底所及三个月低位95.84 。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/3DZ/Wf6XRJ