路透: 市场报道: 更新版 1-《全球汇市》美元下跌,此前联储主席鲍威尔对美国经济前景持悲观看法

這是

路透: 市场报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
更新版 1-《全球汇市》美元下跌,此前联储主席鲍威尔对美国经济前景持悲观看法 https://cn.reuters.com/article/idCNL4S24B451?feedType=RSS&feedName=cnMktNews Jul 10th 2019, 23:11
* 鲍威尔称贸易和全球经济忧虑给美国经济带来压力 * 鲍威尔发表讲话后,美元兑日圆和欧元触及日低 * 市场预计美联储本月晚些时候将降息25个基点 * 今年以来全球主要货币汇率变化:http://tmsnrt.rs/2pokkMt
(新增文末收盘表格) 路透纽约7月10日 – 美元周三下跌,此前美国联邦储备理事会(美联储/Fed)主席鲍威尔 在国会的证词陈述基调悲观,称贸易不确定性和对全球前景的担忧继续给美国经济施加压力 。
在鲍威尔发表上述言论后,美元兑欧元和日圆触及日低。他的言论增强了市场对美联储 将在本月晚些时候的下次货币政策会议上进行十年来首次降息的预期。
鲍威尔在向国会一委员会发表的事先准备好的讲话中说,美联储准备“采取适当行动” 来维持长达十年的经济扩张。
鲍威尔今天的证词与美联储的“基本情境预测”形成了对照,联储的预测是,尽管面临 通胀持续疲软、其他主要经济体增长放缓以及贸易风险导致企业投资减少等一系列风险,美 国经济仍将继续增长。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/3DZ/Wf6XRJ